FILETS DE POULET AU LAIT DE COCO ET EPICES
Recette pour 6 personnes à base de produits labellisés AB
Recette simple
Ingrédients :
6 filets de poulet labellisés AB (ou 3 filets de poulets et 3 de dinde bio)
25 à 30 cl de lait de coco label AB (existe en boite de 400 à 450 ml ou en brique d'1l)
2 cuillères à café de feuilles de coriandre hachées
1 cuillère à café de curry
Façon :
Découper les filets en morceaux et les faire revenir dans une cocotte avec de la margarine non hydrogénée pour cuisson, labellisée AB
Ajouter le lait de coco, le curry et la coriandre
Laisser mijoter à couvert 35 mn environ.
Recette avec encore plus de saveurs :
Ingrédients :
6 filets de poulet labellisés AB (ou 3 filets de poulets et 3 de dinde bio)
25 à 30 cl de lait de coco label AB (existe en boite de 400 à 450 ml ou en brique d'1l)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de gingembre
jus d'un demi citron vert
Façon :
Idem ci-dessus, en faisant revenir en plus un oignon et une gousse d'ail émincés.
Ajouter au lait de coco le gingembre, le curry et le jus de citron vert
Laisser mijoter à couvert 35 mn environ.
Variantes : utiliser des sot-l'y-laisse de dinde qui sont très moelleux mais rarement bio, ajouter 3 tomates coupées en dés.