GALETTES AUX FLOCONS DE CEREALES ET POMMES DE TERRE
Recette à base de produits bio pour 4 personnes. Tous les ingrédients seront des produits labellisés AB.
Portion individuelle avec flocons d'avoine
Ingrédients
8 cuillères à soupe de flocons d'épeautre ou d'avoine ou de quinoa
4 belles pommes de terre
2 oignons
1 petite poignée de persil
1 cuillère à café et demie de curry
sel et poivre
Préparation
Râpez les pommes de terre et les oignons, hachez le persil puis mettez le tout dans un bol Ajoutez les flocons de céréales et mélangez. Laisser reposer 10 mn.
Ajouter le curry, le sel et le poivre
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile ou de beurre à cuire.
Faites des galettes en déposant une louche de la préparation dans la poêle.
Laisser cuire et dorer. Retournez les galettes pour dorer l'autre côté.
Servez chaud.